CARRERA DE
ADMINISTRACIÓN
DE OPERACIONES
TURÍSTICAS
DURACIÓN
2 añosMONTO
S/ 380 por cuotaINCLUYE
Inglés y Francés gratisINSTITUTO
LICENCIADO POR:
Resolución N° 422-2019
DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA
La carrera de Administración de turismo y hotelería está dirigida a jóvenes con vocación para difundir el turismo nacional y la gestión hotelera. Los profesionales podrán desempeñarse en las diferentes áreas del turismo, no solo vivencial, sino también del ecoturismo y sus variantes como las danzas, el folclore y la cocina.
PERFIL DEL EGRESADO
Conoce los productos Turísticos Nacionales e Internacionales.
Aplica las técnicas para la venta de los servicios turísticos.
Conoce la gastronomía peruana e internacional.
Elabora circuitos turísticos.
Conoce la historia del Perú y los circuitos turísticos estándar.
Planifica, implementa y administra agencias de viajes.
Bachiller técnico profesional
BENEFICIOS
Título a nombre de la nación
Bachiller técnico profesional
Bolsa de trabajo
Carnet de medio pasaje gratis
COMPETENCIAS
DE EMPLEABILIDAD
Comunicación
efectiva
Manejo del idioma
Inglés y
Francés
Dominio de herramientas
informáticas
Emprendimiento
CICLO I
- Introducción a la Administración Turística
- Matemática Básica
- Administración Empresarial
- Marketing Estratégico
- Arqueología Peruana
- Herramientas informáticas
- Comunicación efectiva
- Inglés
CICLO II
- Manejo del Turismo Sustentable
- Administración de Agencias de Viajes
- Gestión del Servicio al Cliente
- Gestión del Talento Humano
- Deontología Profesional
- Historia del Arte Peruano
- Comunicación efectiva
- Inglés
CICLO III
- Operaciones en Empresa de Hospitalidad
- Transporte Turístico
- Turismo y Medio Ambiente
- Costo I
- Econometría Orientada a los Negocios Hoteleros
- Geografia Turistica Peruana
- Emprendimiento
- Inglés
CICLO IV
- Gestión de Negocios Internacionales
- Gastronomía Peruana y Turismo
- Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes
- Organización de Reuniones y Eventos
- Ordenación Planificación y Desarrollo del Territorio Turístico
- Dirección de Alimentos y Bebidas
- Arte y Folklore Peruano
- Inglés
CICLO V
- Gestión de Negocios Internacionales
- Gastronomía Peruana y Turismo
- Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes
- Organización de Reuniones y Eventos
- Ordenación Planificación y Desarrollo del Territorio Turístico
- Dirección de Alimentos y Bebidas
- Arte y Folklore Peruano
- Inglés
CICLO VI
- Administración de Restaurantes y Bares
- Optimización en Turismo y Hotelería
- Turismo Alternativo
- Contabilidad Básica
- Relaciones Públicas, Etiquetas y Protocolo
- Patrimonio Turístico
- Inglés
¿EN QUE TRABAJARÁS?
Agencias de viaje
Operadoras de viaje
Restaurantes
Hotelería
Museos
CAMPOS O ÁREAS LABORALES
Área de control de ventas y reservas de paquetes turísticos y otros en empresas de turismo y agencias de viaje
Área de contratación de proveedores turísticos (hoteles y agencias de turismo)
Área de atención al público en empresas de turismo (hoteles agencias de turismo y agencia de viajes)
Área de programación de paquetes turísticos de (hoteles, Resorts y restaurantes)
Oficina de marketing (diseño de productos turísticos) en hoteles, restaurantes, Resorts y agencias de viaje
Oficina de promoción para orientación turística de entidades públicas y privadas, área de informes
PUESTOS DE TRABAJO
Ejecutivo de ventas en turismo receptivo, Asistente de operaciones en turismo, Ejecutivo de cuenta senior en hoteles - turismo receptivo no tradicional.
Ejecutiva–asesora de ventas para agencia de viajes y turismo, Asistente de turismo.
Empresas de transporte turístico.- Líneas aéreas, Transporte terrestre, Ferrocarriles y trenes, Cruceros.
Ejecutivo de turismo: (ventas), Ejecutivo de reservas (turismo receptivo) y guía
Analista de marketing e imagen en hotelería y turismo, Ejecutiva de ventas para operadora de turismo en resorts